الأحد، 12 أبريل 2009
فطائر بالفرن, مع اسامه اطيب
المقادير1- العجين4/3 كوب زبدة2 كوب دقيقملح5 ملعقة كبيرة ماء باردصفار بيض مخفوق للدهن2- للحشولحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)الطريقة- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق