الأحد، 12 أبريل 2009
بسكويت صغير
المقاديـر½ 1 كوب سكر بودرة1 كوب لوز مطحون½ 1 كوب دهن نباتيحبهان4 كوب دقيقڨانيلياالطريقـة- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.اختيارات
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق