الثلاثاء، 28 أبريل 2009
هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي
المقادير1 كوب دقيق متعدد الاغراض1 كوب دقيق ذرة خشن1 ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر2 بيض1 كوب حليبهوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري3/1 كوب زيت ذرةالطريقة- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).- تُغطى وحدات الهوت دوج و
Categories
سندويتشات ونقنقة,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق