الثلاثاء، 28 أبريل 2009
توست الذرة مع دقيق الأرز (لاشخاص اللي عندهم حساسيه من الدقيق)
المقادير2/1 1 كوب دقيق الذرة2/1 كوب دقيق الأرز1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت1 كوب ماءالطريقة- يُخلط دقيق الذرة مع دقيق الأرز و الملح و يُقلب جيدا.- يُضاف الزيت للخليط مع التقليب الجيد.- يُضاف الماء للخليط السابق و يُعجن بواسطة عجان كهربائي.- يُشكل العجين و يُرص في صاج فرن .- يُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما
Categories
أطباق صحيه,
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق