الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز الخمير 2
المقادير2 كوب دقيق أسمر1 كوب دقيق أبيض3 ملعقة كبيرة حليب بودرة2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة مثيبة مطحونة (شمر)3 بيض2 ملعقة كبيرة خميرة2 كوب ماء تمر (تمر منقوع في ماء لمدة يوم)1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة زعفرانالطريقة- يُخلط الدقيق الأسمر مع الأبيض ، الحليب البودرة، الخميرة ، الملح و يُقلب جيدا.- يُضاف السكر و الشمر ، البيض ، ماء التمر، الزعفران للخليط .- يُعجن الخليط باليد حتي يُصبح عجين لين.
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق