الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز هولندي
المقادير1 ملعقة كبيرة خميرة1 كوب ماء دافئ1 كوب حليب2 ملعقة كبيرة زبده2/1 1 ملعقة كبيرة سكر4/1 4 كوب دقيق2/1 ملعقة كبيرة زيت زيتونالتغطيه1 ملعقة كبيرة سكر2/1 ملعقة كبيرة خميرة4/3 كوب دقيق أرز1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت زيتون4/3 كوب ماءالطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر و الخميرة و يُقلب جيداً.- يُضاف الزبد و الزيت للدقيق مع التقليب.- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق