الأربعاء، 29 أبريل 2009
سلطة الباذنجان التركية
المقادير :½ كيلو باذنجان مقشر ومقطع الى مكعبات .1 فليفلة حمراء مفرومة الى مكعبات صغيرة .½ كوب بصل أحمر مفروم .4 ملاعق طعام زيت زيتون .8 قطع طماطم مجففة .1 كوب ماء مغلي .1 ملعقة شاي ملح .½ ملعقة شاي فلفل أسود .1 ملعقة شاي كمون ناعم .½ ملعقة شاي بابريكا .2 فص ثوم مدقوق .½ زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح .½ كوب بقدونس مفروم .عصير ليمونتان .1 ملعقة طعام نعناع طازج مفروم .الطريقة :(1) انقعي الطماطم
Categories
أكلات تركية,
مقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق