الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز بدقيق ذرة و دخن و أرز
خبز أصابع بدقيق الذرةالمقادير1 كوب دقيق ذرة2/1 كوب دقيق أرز1 ملعقة كبيرة خميرة2 ملعقة كبيرة زبدة3 ملعقة كبيرة سمن2/1 كوب ماءالطريقة- يُخلط دقيق الذرة مع دقيق الأرز .- تُذاب الخميرة في ملعقتين من الماء الدافئ.- يُضاف الزبد و السمن لخليط الدقيق مع العجن بواسطة عجان كهربائي.- تُضاف الخميرة المذابة للخيط السابق مع الاستمرار في العجن.- تُضاف الكمية المتبقية من الماء للخليط مع العجن الجيد حتي يُصبح
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق