الثلاثاء، 28 أبريل 2009
فطاير شرائح اللحم
المقادير2 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة سكر2/1 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة كبيرة زيت ذرة1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة صغيرة زعتر جاف4/3 كوب ماء دافئالحشو2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)3 شرائح لحم مشوية علي الشوايةملح و فلفلالطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.- يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.- يُفرد العجين على
Categories
وصفات الشيف أسامه السيد,
وصفات للفطور او العشاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق