الخميس، 30 أبريل 2009
|فطائر على الطاير
طريقتي في العجينه معتمدتها من سنوات وماغيرتها لأنها رووووعه وهشه وبامكانك تقللي الكميه يعني سوي نصف المقدارمقادير العجينة :5 كوب طحين + ملعقه باكنج بودر (منخول )ثلاث ارباع كوب حليب بودرهثلاث ارباع كوب زيتملعقه ملح + ملعقه سكرعلبة زبادي5 ملاعق صغيره ممسوحه خميرةكوب وربع ماء دافئ ويذوب فيه الخميره وملعقة السكر السابقهوتعجن الجميع بالعجانه وتدهن بزيت زيتون وتترك حتى تتخمرونصف العجينه حشيتها بحشوة
Categories
معجنات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق