الأحد، 12 أبريل 2009
فطيرة اللوز بالتمر
المقادير1- الفطيرة4/3 كوب دقيق عادي4/1 كوب زبدة3 ملعقة كبيرة ماء بارد2- حشو اللوز3/1 كوب زبدة طرية2/1 كوب سكر1 بيض2/1 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز)*2 ملعقة كبيرة دقيق3- للتزيينمربى تمرتمر كامل منزوع النواةلوز مُقشَرسكر بودرة (أو أي نوع مربى للتزيين)الطريقة- تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.- تُخلط مكونات الحشو من الزبدة مع
Categories
حلويات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق