الثلاثاء، 28 أبريل 2009
المعمول بالجوز
المقاديركيلو ونصف سميد - ثلاثة اكواب دقيقنصف كيلو سمن - كوب سكرنصف كوب من ماء الزهرنصف كوب من ماء الوردكوب ماء2 معلقة كبيرة خميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافىءملعقة صغيرة محلب ناعمسكر ناعم للوشحشو الجوزنصف كيلو من الجوزكوب من السكرربع كوب من ماء الورد: طريقة حشو الجوزينظف الجوز ويفرم فرما ناعمايضاف السكر الى الجوز ويخلطيضاف ماء الورد الى الجوز والسكر ويخلط: الطريقةيوضع السميد في طبق كبير والسكر
Categories
بسكوتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق