الخميس، 30 أبريل 2009
الأرز باللحم و الزيتون
المقادير :3 كوب أرز الوليمة400 جم لحم ضأني مقطع1 كوب زيتون محشي2 حبة طماطم, مطحونة4 ونصف كوب ماء مغلي4 م طعام زيت زيتون1 حبة بصل متوسطة, مقطعة1 م طعام ثوم, مفروم2 مكعب مرق بقرربع كوب بقدونس مفرومنصف م صغيرة فلفل أسود2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء
Categories
اطباق الارز بانواعها,
أطباق منال العالم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق