الخميس، 30 أبريل 2009

الأرز باللحم و الزيتون

مرسلة بواسطة Amira في 8:47 م
المقادير :3 كوب أرز الوليمة400 جم لحم ضأني مقطع1 كوب زيتون محشي2 حبة طماطم, مطحونة4 ونصف كوب ماء مغلي4 م طعام زيت زيتون1 حبة بصل متوسطة, مقطعة1 م طعام ثوم, مفروم2 مكعب مرق بقرربع كوب بقدونس مفرومنصف م صغيرة فلفل أسود2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare