الخميس، 30 أبريل 2009

الملوج (حبز يمني)

مرسلة بواسطة Amira في 9:01 م
الخبز اليمني من المطبخ اليمنيالمقادير4 اكواب دقيق اسمركوب دقيق ابيضخميرة اسعافملحالطريقة-تعجن جميع المقادير الى ان نحصل على عجينة لينة-يترك العجين حتى يتخمر ويتضاعف حجمه-نقوم بتقطيعه الى قطع صغيرة- ثم نقوم بتحويل القطع الى كرات باستخدام قليل من الدقيق.نفرد كل قطعه باليد ثم توضع في (المخبزه) وهي عبارة عن اداة يتم فردالخبزة عليها والصاقها في التنور , ثم نلصقها في جدار التنور عن طريق المخبزةونتركها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare