الخميس، 30 أبريل 2009
الملوج (حبز يمني)
الخبز اليمني من المطبخ اليمنيالمقادير4 اكواب دقيق اسمركوب دقيق ابيضخميرة اسعافملحالطريقة-تعجن جميع المقادير الى ان نحصل على عجينة لينة-يترك العجين حتى يتخمر ويتضاعف حجمه-نقوم بتقطيعه الى قطع صغيرة- ثم نقوم بتحويل القطع الى كرات باستخدام قليل من الدقيق.نفرد كل قطعه باليد ثم توضع في (المخبزه) وهي عبارة عن اداة يتم فردالخبزة عليها والصاقها في التنور , ثم نلصقها في جدار التنور عن طريق المخبزةونتركها
Categories
معجنات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق