الثلاثاء، 28 أبريل 2009
بسكويت البطاطس
بسكويت البطاطسالمقادير2 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة قرفة2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر2 ملعقة كبيرة سكر بني1 كوب بطاطس مهروسة2/1 كوب حليب1 كوب زبدة مكعبات باردةالطريقة- يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و يُقلب.- يُقلب الزبد مع خليط الدقيق باطراف الأصابع.- يُضاف الحليب و البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الاصابع للحصول علي عجينة مفروله.- تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق