الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز الدخن و دقيق الذرة الخشن
المقادير2/1 كوب ماء دافئ1 كوب دقيق دخن4/1 كوب دقيق ذرة خشن1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت1 ملعقة كبيرة خميرةالطريقة- يُخلط دقيق الدخن مع دقيق الذرة الخشن و الملح و يُقلب جيدا.- يُضاف الزيت للخليط مع العجن بواسطة عجان كهربائي.- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ ثم تُترك حتي تتفاعل .- تُضاف الخميرة للخليط السابق مع الاستمرار في العجن.- يُشكل العجين علي هيئة كور ثم تُوضع في صاج فرن.- يُخبز في فرن 200
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق