الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز البيض محشي رنجه
المقادير5 كوب دقيق2 ملعقة كبيرة خميرة جافة4 ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة صغيرة ملح2/1 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي2/1 1 كوب ماء دافئ4 صفار بيضالحشو1 كوب شرائح رنجه1 بيض للدهنالطريقة- يُخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و الملح و يُقلب.- يُضاف الزيت و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن بواسطة عجان كهربائي.- يُعجن الخليط لمدة 10 دقائق بواسطة العجان و 25 دقيقة (إذا لم يُستخدم العجان).- يُترك العجين حتي يُختمر ثم يُقسم
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق