الأربعاء، 29 أبريل 2009
الكشك
المقادير :- 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .- 3 ملعقة دقيق.كوب كبير لبن.بصلة متوسطة.- 2 ملعقة أرز.الطريقة :- ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .- يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .- يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .- ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى
Categories
أطباق ساخنه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق