الخميس، 30 أبريل 2009
الخبز المنفوخ على الصاج بالصور
وهي سهلة ومتوفرة• دقيق (أبيض أو أسمر) : طبعًا يشترط في صحة عمل الطريقة بالدقيق الأسمر أن يكون مطحون بشكل جيد وتكون من دون نخالة، يعني لا بد من نخله أولا .• ماء معتدل دافئ.• خميرة فورية.• سكر : حسب الرغبة، وبالإمكان الاستغناء عنه بالكلية.[CENTER]أرأيتم أن المتطلبات سهلة جدا ومتوفرة ..إذًا لم يتبقّ عليكم سوى عملية الإعداد، وهذه ميزة ليست بالسهلة تتميز بها هذه الطريقة عن طريقة إعداد الخبز على الصاج
Categories
معجنات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق