الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز البرتقال
المقادير2 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت زيتون4/1 كوب عصير برتقال2 ملعقة كبيرة بشر برتقال بودرة4/3 كوب ماءالطريقة- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، بشر البرتقال المجفف و يُقلب.- يُضاف عصير البرتقال ، زيت الزيتون للخليط مع العجن.- يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح العجين متجانس.- يُترك العجين حتي يرتاح ، ثم يُشكل علي هيئة كور (برتقال) ثم يُترك
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق