الثلاثاء، 28 أبريل 2009
رول محشى سمك
المقاديرالفطيرة2 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود1 ملعقة كبيرة خميرة2 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 كوب ماءللحشو1 كوب شرائح سمك فيليه (مطهو على البخار)1 ملعقة صغيرة بهارملح وفلفل2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومشرائح جبن شيدر1 بيض مخفوق للدهنالطريقة- يُخلط الدقيق والخميرة ،السكر،الملح والفلفل في العجان الكهربائي لمدة 3-4 دقائق .- يُضاف الماء وزيت الزيتون تدريجيا للخليط مع
Categories
الاسماك والبحريات seafood,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق