الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز عنب الديب
المقادير1 ملعقة كبيرة خميرة4/1 1 كوب ماء3/1 كوب سكر2/1 ملعقة صغيرة ملح2/1 كوب حليب مكثف (زبادي)4/1 كوب زبدة4 كوب دقيق2/1 كوب عنب الديبقرفة و سكر بودرةالطريقة- يُخلط الدقيق مع الخميرة و الملح ، السكر.- يُضاف الماء و الحليب المكثف، الزبدة للخليط مع العجن بواسطة عجان كهربائي.- يُعجن الخليط لمدة 15 دقيقة ثم تُترك العجينة لترتاح.- يُشكل العجين علي هيئة كور في حجم الخوخ (الدراق).- تُحشي الكور بعنب
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق