الأربعاء، 29 أبريل 2009
الستيك الصيني
المقادير:- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.- مشروم طازج مقطع شرائح.- جزر مقطع شرائح.- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.- بهارات, فلفل أسود, ملح.- 14 كوب صلصة الصويا.- 14 كوب ليمون.- 10 أكواب صبارة.- 10 أكواب كاتشب- 2 كوب زيت للقلي. الطريقة:- نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر
Categories
أطباق ساخنه,
مشاوي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق