الأربعاء، 29 أبريل 2009
دجاج بالكاري
المقادير :صحن صدور دجاجفصين ثومقطعة زنجبيل2 عودان كرفس1 علبة كبيره من معجون الطماطمزبدهحليبكريمة 0البهارات:-2 م.ك كاري ـــ 2 م.ك فلفل احمر حار ـــ 1 م.ك كزبره ـــ 1 م.ك كركم ـــ 1 م.ك كمون ـــ 1 عود قرفه ـــ 2 ورقة غار ـــ ملح وفلفل اسود.الطريقه:-..تجهيز الدجاج..1. قطعي الدجاج مكعبات ثم ضعيها في زبديه.اضيفي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها .. ثم اضيفي ملعقة من الكاري والقليل من الملح.. واتركيها..
Categories
أطباق ساخنه,
أكلات هندية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق