الخميس، 30 أبريل 2009
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس
المقادير :2ونصف كوب أرز الوليمة400 جم لحم ضأني مقطعنصف كوب فول أخضر مثلج1 حبة بطاطس متوسطة, مقطعة4 كوب مرق لحم4 م طعام زيت نباتي1 حبة بصل متوسطة, مقطعة1 م طعام ثوم, مفروم2 م صغيرة بهارات مشكلةنصف م صغيرة فلفل أسود2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)الطريقة :1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء
Categories
اطباق الارز بانواعها,
أطباق منال العالم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق