الخميس، 30 أبريل 2009
بيتزا الروبيان
الطريقة :1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة3- تكور و تترك تخمر4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم
Categories
أطباق منال العالم,
البيتزا بأنواعها
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق