الثلاثاء، 7 أبريل 2009

مكرونة بالباشميل واللحم المفروم من مطبخ منال العالم

مرسلة بواسطة Amira في 5:19 ص

المقادير


مكرونة اصابع طبعا تكون مسلوقة

بصل وثوم مفروم

طماطم مفروم ومعجون طماطم

لحمة مفرومة قليل من الزيت


مقادير الباشميل

3ملاعق زبدة 3ملاعق زيت 6ملاعق دقيق حليب تقريبا 3اكواب


الطريقة


يقلى اللحم في الزيت الى ان ينشف الموية بعد كذا يوضع علية البصل والثوم والبهارات والفلفل الاسود والملح ويوضع على جنب ثم يوضع البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت الى ان يتحمر ثم نضع الطماطم والمعجون والبهارات والملح ثم نطفي النار

بعدكذا نعمل الباشميل اول شي نضع الزبدة مع الزيت الى ان تذوب الزبدة ثم نضع الدقيق ونحرك بسرعة ثم نصب الحليب شوي شوي لين تحسين انها اتكثفت بعد كذا نجيب المكرونة المسلوقة ونضع عليها الصلصة ونحركها ونصب عليها شوية من الباشميل ثم نصب نصف كمية المكرونة ثم نصب عليها اللحم ثم نضع الباقي من المكرونة ونسكب عليها الباشميل ويقطع زبدة مكعبات على الباشميل و يدخل الفرن الى ان يتحمر والطعم امممممممممم ياسلام

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare