الاثنين، 27 أبريل 2009
تارت الجمبري والسبانخ
المقاديـر عجين التارت2 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة سكرملح½ كوب زبده1 بياض بيض2 ملعقة كبيرة خل أبيض5 ملعقة كبيرة ماء باردالحشو بيضلبن زباديسبانخ مسلوقة مُصفاه من الماءجبن فيتا مهروسشبت مفروم ناعمملح و فلفلجمبري مسلوقحلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (أختياري)الطريقـة عجين التارت- يُخلط الدقيق والسكر والملح ويُضاف الزبد ويعجن حتى تندمج المكونات.- يُخفق بياض البيض والخل والماء ويُضاف للخليط ويُعجن
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق