الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز و فطائر بالجمبري
المقادير5 كوب دقيق (لجميع الاغراض )1 ملعقة كبيرة خميرة2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة لبن بودرة1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة محلب (أختياري )2/1 2 كوب ماء دافئالطريقة- يُخلط الدقيق بالخميرة ثم يضاف السكر و اللبن و الملح و المحلب.- تُوضع في العجانة ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتي نحصل علي عجينة متجانسة.- تعجن لمدة 10 دقائق ثم تُترك لتخمر لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ مع تغطيتها حتي
Categories
الاسماك والبحريات seafood,
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق