الاثنين، 27 أبريل 2009
البر يوش
المقادير1 كوب زبد (أبرد قليلاُ من درجة حرارة الغرفة)2/1 كوب ماء دافئ4/3 2 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية5 بيض1/2 3 كوب دقيق1/4 كوب سكر2/1 ملعقة صغيرة ملحماء لتليين العجين عند الحاجةالطريقة- يُقطع الزبد في حجم ملاعق كبيرة.- تُذاب الخميرة في الماء وتُترك حتى تتفاعل.- يُخفق البيض ويُترك جانباً.- يُخلط الدقيق والسكر والملح جيداً.- يُوضع الخليط في العجانة، ثم تُضاف الخميرة، وبيضتان، ويُعجن الخليط على سرعة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد,
وصفات للفطور او العشاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق