الثلاثاء، 28 أبريل 2009
كرابيج حلب
المقادير¼ 2 كوب سميد3/1 1 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة خميرة¼ ملعقة صغيره ملح¾ كوب سمن3 ملعقة كبيرة زيت سمسم¼ كوب ماء¼ كوب حليبالحشوسكرمكسرات مفرومةقرفة / قرنفلجوز هندماء زهرالطريقة- تُخلط كل المكونات الجافة ، ثم يُضاف السمن و الزيت مع العجن الجيد.- يُضاف الماء و الحليب تدريجياً حتى نحصل على عجين متجانس.- يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.- يُقسم العجين إلى كور متوسطة الحجم.- تُخلط مكونات الحشو و تُحشي
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق