الاثنين، 27 أبريل 2009
رقائق الجلاش بالسبانخ
المقادير1- الجلاش½ 3 كوب دقيق عادي¼ كوب زيت خضار1 ملعقة صغيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح1 بيض1 كوب ماءكمية كبيرة من النشاء لاستخدامها فى فرد العجينزبدة (أو سمنة) سايحة للدهنجبن كريمة للتزيين2- لحشو السبانخسبانخ مسلوقة و مُصفَاه ( يُمكن استخدام السبانخ المُجمدَة)جبن فيتا (بدون ملح)ملح و فلفلالطريقة1- للجلاش- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُشكَل على هيئة
Categories
سندويتشات ونقنقة,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق