الاثنين، 27 أبريل 2009
كرواسون باللبنة والزعتر
المكوناتعجين باف باسترى (عجينة حلواني)لبنةزعتر جافالطريقـة- تغطى عجينة الباف باسترى بالدقيق ثم يفرد على سطح مائدة أملس مرشوش بالدقيق وتمد على شكل دائرة.- تقطع بواسطة قطاعة كبيرة أو صينية إلى دائرة كبيرة.- تقسم الدائرة إلى 8 قطع متساوية وتكون على شكل مثلث.- تُدهن كل مثلث باللبنة بحيث يغطى المنتصف والفرن الرفيع ويراعى عدم وضع كمية كبيرة من اللبنة ثم يُرش بالزعتر.- تُسحب قاعدة المثلث (العريضة)
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد,
وصفات للفطور او العشاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق