الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز تميس
المقادير2 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة خميرة1 ملعقة صغيرة سكر½ ملعقة صغيرة ملح1 كوب ماء دافئسمسم للتزيينالطريقة- تُخلط كل المكونات الجافة معاً ثم يُضاف الماء الدافئ تدريجياً و تُعجن في العجان الكهربائي أو باليد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.- يُشكل العجين على هينة دوائر و يُفرد بالنشابة للحصول على قطر حوالي 20 سم.- يُترك العجين في مكان دافئ مع تغطيته ليختمر.- يُرش العجين بالماء و يُنثر عليه السمسم .-
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق