الاثنين، 27 أبريل 2009
تورتيا بالدقيق الأبيض
المقادير½ 2 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر½ كوب شحم نباتي½ كوب ماءزيت للقليالطريقة- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر، ويُضاف الشحم النباتي مع العجن الجيد حتى تتداخل كل المكونات، ثم يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.- يُقسم العجين إلى أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).- على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد,
وصفات للفطور او العشاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق