الاثنين، 27 أبريل 2009
المطبق
المقادير1- العجين3 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة صغيرة سكر2 ملعقة كبيرة زيت¼ 1 كوب ماء2- مكونات حشوة اللحمزيت زيتونبصل و ثوم مفروم ناعملحم مفرومملح و فلفلحبهان و قرفة و قرنفل و كمون (مطحون ناعم)كُرات (أو بصل أخضر)طماطم مكعبات صغيرةبيض مخفوق3- مكونات حشوة الموززيت زيتونبيض مخفوقموز مهروسعصير ليمونسكرحبهان و قرنفل و قرفة (مطحون ناعم)عسل و فستق مجروش للتزيينالطريقة- بالنسبة لحشوة اللحم : يُسخن
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد,
وصفات للفطور او العشاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق