الثلاثاء، 28 أبريل 2009
خبز الفلفل
المقادير2/1 1 كوب دقيق2/1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر1 ملعقة صغيرة فلفل أسود4/1 كوب جبن شيدر1 ملعقة كبيرة زبد1 بيض2/1 كوب حليبالطريقة- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر و البيكنج بودر و الفلفل الأسود و جبن الشيدر.- يُضاف الزبد و الحليب و البيضة للخليط و يعجن بواسطة عجان حتي نحصل علي عجين متجانس كتلة واحدة.- تُترك لمدة 15 دقيقة ثم تُفرد و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر تُحشي
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق