الاثنين، 27 أبريل 2009
البوريك
المقادير4 كوب دقيق¾ كوب زبدة1 ملعقة كبيرة خميرة½ ملعقة كبيرة ملح2 بيض1 كوب ماء دافئخليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن*الطريقة- يُوضع الدقيق في العجان و يُضاف إليه الزبدة مع العجن الجيد .- تُضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجن الجيد.- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.- يُشكل العجين على هيئة كرة و يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 35-45 دقيقة مع تغطيته.- يُفرد العجين و يُحشى
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق