الاثنين، 27 أبريل 2009
فطائر حمص
المقادير1- العجين2 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة عسل1 ملعقة كبيرة سمن½ ملعقة صغيرة ملح1 كوب ماء2- الحشوسمنسكرماء وردجوز (عين جمل ) مفروم ناعمالطريقة- تُوضع كل المكونات عدا الماء في العجان مع العجن الجيد ، و يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متماسك.- يُترك العجين ليرتاح مدة ربع ساعة.- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة بعد دهن اليد بالزيت لسهولة التحكم في العجين ، و يُقسم العجين إلى كور متساوية ، ثم
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق