الثلاثاء، 28 أبريل 2009
كيش
المقاديرالعجين2 كوب دقيق3 ملعقة كبيرة حليب بودرة2 ملعقة كبيرة زبدة2/1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة سكر1 ملعقة صغيرة خميرة1 بيض3/2 كوب ماءحشو الكيش10 بيض1 كوب كريمة2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشورملح و فلفلالطريقة- يُخلط الدقيق مع الحليب البودرة ثم يُضاف السكر و الملح و الخميرة و يُقلب جيدا.- يُخفق البيض و الزبد ثم يُضاف خليط الدقيق مع
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق