الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز بالحبهان / خبز بالهيل
المقاديـر4-5 حبات حبهان مطحون4 كوب دقيق3 م/ك سكر1 م/ص بكنج بودر1 بيض مخفوق2 م/ك زيت – زيادة للتحمير½ 1 كوب ماء أو لبنالطريقـة- يُخلط الحبهان والدقيق والسكر والبيكنج بودر جيداً.- يُخفق البيض والزيت جيداً ويُضاف الدقيق ويُفرك بأطراف الأصابع.- يُضاف الماء أو اللبن تدريجياً حتى يتشكل العجين.- يُعجن على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصير ناعم و يُترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقه.- يُفرد العجين على شكل
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق