الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز جبن الشيدر
خبز جبن الشيدرالمقادير3 كوب دقيق¼ كوب سمسم محمص2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة خميرة جافة (فورية)ملح1 ملعقة كبيرة زبدة1 بيض مخفوق¾ كوب جبن شيدر1 كوب ماء دافئللتزيينجبن شيدر (أو سمسم)ماء للدهنالطريقة- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح ، و يُوضع الخليط في العجانة.- تُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق ، و يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات.-
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق