الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز الجزر
المقاديــر¼ 1 كوب مــاء2 ملعقة صغيرة خميرة½ 3 كوب دقيـق2 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة¼ كيلو جزر مبشورالطريقة- تُذاب الخميرة في الماء و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.- يُنخل الدقيق و الملح و يُوضع في العجان و تُضاف الخميرة و يُعجن بإضافة الزبدة .- يُضاف الجزر المبشور مع العجن الجيد لمدة خمس دقائق حتى نحصل على عجين لين و ناعم.- يُوضع العجين على صاج و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق