الاثنين، 27 أبريل 2009
السمبوسة و الساموسا
1- السمبوسة المقادير :أ- للحشو:4/1 كيلو من اللحم المفروم (ضان أو بقري)1 بصل متوسط مفروم1 ملعقة كبيرة زيت2/1 ملعقة صغيرة ملح4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون2/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة1 بيض مسلوق4/1 كوب بقدونس مفرومب- للعجين:2/1 1 كوب دقيق4/1 كوب زيت2/1 كوب ماءملحزيت للقليالطريقة :أ- للحشو:- يوضع اللحم على نار متوسطة حتى يتغير لونه.- يتم التخلص من أي دهون تنتج عن طهي اللحم.- يضاف البصل والزيت
Categories
معجنات,
مقبلات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق