الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز الفلفل المشوي
المقاديـر½ 3 كوب دقيق¾ ملعقة كبيرة خميرة جافة1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت زيتون¼ 1 كوب ماء دافئفلفل ألوان مشويروزمارى (إكليل الجبل)زبده لينةCorn Meal ( أو زبدة مع دقيق السيمولينا)الطريقـة- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.- تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق