الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز الكيـزر
المقاديــر5 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة حليب بودرة2 ملعقة كبيرة زيت¼ 2 كوب مــاءالطريقـة- في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة ).- يُضاف الزيت على العجين ثم يُضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين.- يُوضع العجين في وعاء ويُترك لييتخمر.- يُُقطع العجين إلى أحجام مختلفة حسب الرغبة ثم تُكور.- ترش قطع
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق