الأحد، 12 أبريل 2009
الوربات بالصنوبر
المكوناتصنوبرزبد جامدة10 راقات من عجين البقلاوةالطريقـة- يُخلط الصنوبر بالزبد.- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.- تُوضع في فرن درجة حرارته
Categories
حلويات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق