الأحد، 12 أبريل 2009
بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا
المقادير1- البسكوت¼ 1 كوب دقيق½ كوب كاكاو بدون سكر1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر¼ ملعقة صغيرة ملح½ 1 كوب سكر10 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)1 بيض2- كريمة الڤانيليا4 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)¼ كوب دهن ( أو شحم نباتي)2 كوب سكر بودرة2 ملعقة صغيرة ڤانيلياالطريقة- يُخفق البيض مع السكر جيداً، وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.- يُخلط الدقيق مع الكاكاو
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق