الأحد، 12 أبريل 2009
أصابع الست
المقادير4 بيض2/1 كوب سكر1 ملعقة صغيرة فانليا2 ملعقة صغيرة عصير ليمون4/3 كوب دقيق2 ملعقة صغيرة سكر بودرةالطريقة- يُفصل صفار البيض عن البياض.- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق