الأحد، 12 أبريل 2009
شوربة السمك
المرقة :مرقة دجاج - كرفس - جزر - بوكيه بقدونس و كسبرة و ورق غار - قشر جمبري ( يوضع قشر الجمبري في صاج و يدخل الفرن للتخلص من السوائل و تركيز النكهة )تستخدم المرقة المصفاة في عمل الشوربة بالكريمة :زبدة - دقيق - مرقة مصفاة - ملح و فلفلتسيح الزبدة ثم يضاف الدقيق و يخلط جيدا و يطبخ شوية ثم تضاف المرقة و الملح و الفلفل و تترك تغلي حتى تتماسكتتبيلة الصدفيات ( كلاماري - كابوريا - جمبري بقشر و مقشر) قبل
Categories
الحساء والشوربه,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق